АнтиЗОЖ лирика. Григорий Лепс выступил на сцене «петербургского Альберт-холла»

В петербургской «Тинькофф Арене» 9 марта прошел концерт харизматичного самобытного Григория Лепса. В этом году артист поздравил петербурженок с Международным женским днем, представив новую программу «Иди и смотри».
Григорий Лепс и его группа появились на сцене ровно в семь вечера. Артист в строгом черно-белом костюме поприветствовал гостей во всю мощь своего глубокого голоса. Неторопливо собиравшиеся в зал слушатели заспешили к своим местам — многие даже не поняли, что представление началось вовремя.

Лепс не стал долго разогревать публику, с первых песен демонстрируя потенциал своего уникального по диапазону и колориту вокала. К третьей песне Лепс настроил зрителей из партера на праздничный лад композицией Бориса Гребенщикова. «Ну-ка, мечи стаканы на стол», — такое предложение было актуально для зрителей из партера «Тинькофф Арены», где были празднично накрыты столы и официанты ожидали заказов. А еще Григорий Лепс продемонстрировал авторский стиль исполнения шнуровского «Терминатора», объяснив землякам лидера группировки, что Сергей ему разрешил.
 
дальше читайте по ссылке https://m.fontanka.ru/longreads/69026212/ 
12:10