Важная информация!

Уважаемые гости концертно-спортивного комплекса "Тинькофф Арена"! В связи со вступлением в силу Постановления Правительства Санкт-Петербурга N121 от 13.03.2020 года о запрете с 16.03.2020 до 30.04.2020 проведения на территории Санкт-Петербурга театрально-зрелищных, культурно-просветительских, зрелищно-развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий с числом участников более 1000 человек, сообщаем:

Мы внимательно следим за ситуацией с коронавирусом. Все указания по безопасности от Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и от Роспотребнадзора неукоснительно выполняются в полном объеме. Будьте уверены, что безопасность и здоровье наших сотрудников и посетителей Арены является нашим приоритетом номер один. В случае каких-либо изменений в текущем статусе эпидемиологической ситуации, мы примем во внимание любые рекомендации соответствующих органов и будем соответствующим образом выполнять все инструкции. Для защиты наших посетителей и персонала мы проводим дополнительные меры по очистке и дезинфекции.

Концертный зал Тинькофф Арены может использоваться в различных конфигурациях и поэтому может вместить разное количество зрителей. На нашей площадке проходят мероприятия с разным количеством зрителей, в том числе и менее 1000 человек.

Все организаторы объявленных мероприятий получили уведомления о необходимости соблюдения требований Постановления. На сегодняшний день мы не получили от организаторов информации об отмене концертов.

Мы следим за ситуацией и будем публиковать на нашем официальном сайте актуальную информацию о проведении мероприятий.

Концертно-спортивный комплекс "Тинькофф Арена"

 13 марта 2020 года 

17:53