Условия проведения мероприятия на открытой территории

Уважаемые коллеги, согласно постановления Правительства Санкт-Петербурга от 6.08.2020 "О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121" снимаются ограничения на организацию массовых мероприятий под открытым небом. С 8 августа на территории концертно-спортивного комплекса "Тинькофф Арена" проведение спортивных, культурных и зрелищных мероприятий на открытом воздухе разрешены при следующих условиях:
 
1. организаторам необходимо направить в Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу "Стандарт безопасной деятельности" мероприятия и получить ответ, в котором будут отсутствовать замечания
 
2. ознакомиться и соблюдать Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении деятельности театров и концертных организаций "Методические рекомендации МР 3.1/2.1.0202-20"
 
3. обеспечение использования работниками и посетителями средств индивидуальной защиты органов дыхания: гигиенических, в том числе медицинских, масок (одноразовых, многоразовых), респираторов и иных их заменяющих текстильных изделий, обеспечивающих индивидуальную защиту органов дыхания человека, и средств индивидуальной защиты рук (одноразовые перчатки)
 
4. соблюдение между зрителями дистанции не менее 1,5 метров
 
5. наличие регламента мероприятия, согласованного с Роспотребнадзором 
 
 
14:52