с 12 сентября КСК "Тинькофф Арена" возобновляет работу

Губернатор Санкт Петербурга Александр Беглов подписал постановление о внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19) предусматривающее снятие многих запретов и ограничений.

С 12 сентября в Санкт-Петербурге: - Возобновляется работа театров, кинотеатров, иных организаций исполнительских искусств при условии соблюдения требований и рекомендаций Роспотребнадзора, стандарта безопасной деятельности, соблюдения гражданами социальной дистанции. - Снимается запрет на проведение в помещениях спортивных, культурных и зрелищных мероприятий для совершеннолетних граждан. Для детей запрет на проведение в помещениях указанных мероприятий сохраняется до 20 сентября. Исключение сделано для культурных и зрелищных мероприятий, проводимых театрами и кинотеатрами, при условии сопровождения детей родителями, опекунами, попечителями.

На КСК Тинькофф Арена полностью реализованы все требования и рекомендации Роспотребнадзора и арена готова принять своих гостей уже с 12-го сентября!

14:19