Ивент-индустрия после пандемии

Мир привыкает к новым условиям жизни в эпоху пост-пандемии. Ограничительные меры потихоньку смягчаются, и многие люди хотели бы вернуть в свой досуг любимые увлечения. За это время самые крупные изменения, конечно, произошли внутри event-индустрии. Массовые мероприятия адаптируются к современным условиям и быстрыми темпами развивают новые форматы работы. Большая часть офлайн-мероприятий уже возобновилась, доказав свою востребованность на рынке. 

Сейчас к организаторам концертов, корпоративов, форумов и выставок предъявляются повышенные требования. Теперь на первом месте стоит не wow-эффект от шоу, а безопасность здоровья зрителей и персонала. Умение работать в любой форс-мажорной ситуации и при этом делать зрелищный ивент — один из главных навыков 2021 года. 

Тинькофф Арена соблюдает все необходимые стандарты безопасности и неукоснительно выполняет рекомендации и регламенты Роспотребнадзора. На площадке используются новейшие технологии, в частности, на входе установлена инновационная система OGATE thermo, которая дистанционно измеряет температуру входящих людей и распознает лица без защитной маски.

Санитайзеры, масочный режим, измерение температуры, создание условий для комфортного соблюдения социальной дистанции, регулярная санитарная обработка всех помещений эти и другие противоэпидемические меры строго соблюдаются персоналом площадки. Качество выполненных требований подтверждено комиссией Роспотребнадзора, которая лично проверяла готовность арены к приёму зрителей.

Тинькофф Аренамультиформатный комплекс, который идеально подходит для проведения массовых и закрытых мероприятий в пост-пандемийный период. Команда площадки помогает нашими арендаторам тщательно продумать, как можно улучшить безопасность каждого запланированного ивента. Новый мир диктует новые правила, а нам лишь остается оперативно решать возникшие задачи, чтобы радовать любимого зрителя, несмотря ни на что!

13:17