Правила посещения КСК Тинькофф Арена

Сообщаем Вам о новых правилах посещения массовых мероприятий:


С 8 ноября 2021 года, согласно постановлению №121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (с изменениями на 23 октября 2021 года), допуск посетителей старше 18 лет будет осуществляться только при наличии QR-кода о полной вакцинации или о перенесенном заболевании, либо документа, подтверждающего медицинский отвод от вакцинации вместе с отрицательным ПЦР-тестом, сделанным не более, чем за 72 часа до концерта.



Зрителям до 18 лет QR-код для посещения мероприятий не требуется.



Предъявить QR-код можно как в бумажном, так и в электронном виде. Также, необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

 

❓Сразу ответим на популярные вопросы:

▪Можно ли пройти по справке?
▪Можно ли пройти, если стоит только первый компонент вакцины?
▪Можно ли пройти, если стоят 2 компонента вакцины, но QR-код ещё не прислали?
▪Можно ли показать только медотвод без ПЦР-теста?
▪Можно ли показать только QR-код без документа, удостоверяющего личность?

К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ.

Правила придумали не мы, но команда Арены обязана их строго соблюдать, чтобы и дальше проводить для вас отличные мероприятия!

 

Просим Вас приходить заранее, чтобы избежать скопления людей. Обращаем внимание, что комплекс открывается на вход за 1 час до начала мероприятия

На территории КСК "Тинькофф Арена" обязательно ношение масок на протяжении всего времени пребывания в комплексе, как до начала, так и во время мероприятия.

 

Соблюдайте дистанцию 1,5 метра.

 

Перед входом в комплекс убедитесь, что у вас нет запрещенных предметов. На Тинькофф Арену нельзя проносить колющие, режущие предметы, напитки, еду, газовые баллоны, оружие, крупногабаритные вещи от 50 см. 

 

При входе в комплекс мы измерим вашу температуру.

 

Пользуйтесь антисептиками, размещёнными в фойе.

 

Для прохождения контроля просим Вас заранее подготовить следующие документы: QR-код, паспорт, либо документ удостоверяющий личность, билет.

 

Подробности о посещении массовых мероприятий можно прочитать на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга

18:21